Provola - Mozzarella per pizza
La Provola o Mozzarella per Pizza è da tantissimo tempo uno dei prodotti più consumati e richiesti della filiera di produzione del Caseificio Stirparo. La sua lavorazione particolare e con prodotti esclusivamente calabresi, la rendono una delle mozzarelle per pizza più consumate in Calabria.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
La Provola o Mozzarella per Pizza è da tantissimo tempo uno dei prodotti più consumati e richiesti della filiera di produzione del Caseificio Stirparo. La sua lavorazione particolare e con prodotti esclusivamente calabresi, la rendono una delle mozzarelle per pizza più consumate in Calabria.
10,00 € tasse incl.
Attenzione! Ultimi Prodotti Disponibili
2150 Articolo Prodotti Disponibili
Disponibile dal:
La Classica provola - mozzarella per Pizza è uno dei classici formaggi e latticini prodotti dall'azienda. Nasce dalla lavorazione del caglio mescolato insieme all'acqua ed al sale cosi da ottenere la classica forma affusolata ed un sapore dolce che da una marcia in più alla nostra pizza.
Shelf life della Provola - Mozzarella per Pizza
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 5 giorni a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili,anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 7 giorni.
Ingredienti: Caglio, Acqua, Sale
Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Bianco Caratteristico all'interno
Odore: Sui Generis
Sapore: Dolce
Conservazione: da 0°C a +4°C
Prezzo: 8,00 € al Kg - Tasse Escl.