Pecorino Nostrano al Vino Rosso
Il Pecorino al Vino è l'ennesima specialità prodotta unicamente dal Caseificio Stirparo. La sua produzione avviene mediante la lavorazione di latte Intero di Pecora Pastorizzato, Caglio, Sale e fermenti lattici naturali.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il Pecorino al Vino è l'ennesima specialità prodotta unicamente dal Caseificio Stirparo. La sua produzione avviene mediante la lavorazione di latte Intero di Pecora Pastorizzato, Caglio, Sale e fermenti lattici naturali.
13,52 € tasse incl.
Attenzione! Ultimi Prodotti Disponibili
195 Articolo Prodotti Disponibili
Disponibile dal:
Il pecorino Nostrano al Vino è un formaggio unico dal gusto veramente gradevole. Viene prodotto come tutti gli altri tipi di pecorino, ma viene aggiunto un ingrediente speciale come il vino, che rende questo formaggio davvero speciale.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Ingredienti: Latte Intero di Mucca Pastorizzato, Caglio, Sale, Fermenti Lattici Naturali, Vino Rosso
Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Bianco Caratteristico all'interno
Odore: Sui Generis
Sapore: Dolce
Conservazione: da 0°C a + 4°C
Prezzo: 13,00 € al Kg - Tasse Escl.