Pecorino Pepato al Pepe Nero
Il Pecorino Pepato è un'altra specialità realizzata e prodotta dal Caseificio Stirparo. Il processo di realizzazione è uguale a quello del pecorino Semiduro ma con l'aggiunta dei grani di Pepe che ne conferiscono un ottimo sapore ed un ottimo odore.
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Il Pecorino Pepato è un'altra specialità realizzata e prodotta dal Caseificio Stirparo. Il processo di realizzazione è uguale a quello del pecorino Semiduro ma con l'aggiunta dei grani di Pepe che ne conferiscono un ottimo sapore ed un ottimo odore.
11,96 € tasse incl.
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Il Pecorino Pepato viene preparato utilizzando Latte Intero di Pecora, prodotto direttamente dall'allevamento del Caseificio. La sua lavorazione prevede l'Utilizzo del latte e del caglio, dopo di che viene lasciato a riposare per qualche periodo prima di passare alla vera e propria stagionatura.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Confezionamento: Sottovuoto; Prodotto a nudo
Ingredienti: Latte Intero di Pecora Pastorizzato, Caglio, Sale, Fermenti Lattici Naturali, Pepe nero
Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Giallo Caratteristico all'interno
Odore: Sui Generis
Sapore: Salato
Conservazione: da 0°C a + 4°C
Prezzo: 11,50 € al Kg - Tasse Escl.