Provola Affumicata
La provola nostrana affumicata è molto simile alla provola fresca, con la sola differenza che invece della pasta filata morbida viene utilizzata una pasta un pò più dura.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
La provola nostrana affumicata è molto simile alla provola fresca, con la sola differenza che invece della pasta filata morbida viene utilizzata una pasta un pò più dura.
6,24 € tasse incl.
Attenzione! Ultimi Prodotti Disponibili
523 Articolo Prodotti Disponibili
Disponibile dal:
La provola affumicata è uno dei formaggi classici dell'Italia merdionale. E' un prodotto ricavato dal latte vaccino pastorizzato ed a differenza della provola fresca, viene affumicata dalla paglia umida che ne conferisce il colore giallastro ed un sapore un po' più corposo rispetto alla provola classica.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 3 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili.
Confezionamento: Sottovuoto; Retina o Rafia
Ingredienti: Cagliata
Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Bianco Caratteristico
Odore: Sui Generis
Sapore: Salato
Conservazione: da 0°C a +4°C
Forma: Caratteristica
Consistenza: Morbida
Prezzo: 12,00 € al Kg - Tasse Escl.