Provola Calabrese Affumicata Visualizza ingrandito

Provola Affumicata

La provola nostrana affumicata è molto simile alla provola fresca, con la sola differenza che invece della pasta filata morbida viene utilizzata una pasta un pò più dura.

Maggiori dettagli

6,24 € tasse incl.

523 Prodotti Disponibili

Spedizioni in 24/48 Ore con Corriere Espresso

La provola affumicata è uno dei formaggi classici dell'Italia merdionale. E' un prodotto ricavato dal latte vaccino pastorizzato ed a differenza della provola fresca, viene affumicata dalla paglia umida che ne conferisce il colore giallastro ed un sapore un po' più corposo rispetto alla provola classica.

provola affumicata

Shelf life della Provola Affumicata


Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 3 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili.

Confezionamento: Sottovuoto; Retina o Rafia

Ingredienti: Cagliata

Caratteristiche Organolettiche:

Colore: Bianco Caratteristico

Odore: Sui Generis

Sapore: Salato

Conservazione: da 0°C a +4°C

Forma: Caratteristica

Consistenza: Morbida

Prezzo: 12,00 € al Kg - Tasse Escl.

  • Valore Energetico 1400 Kj
  • Valore Energetico 334 Kcal
  • Umidità 44,9%
  • Proteine 25%
  • Lipidi 25,5%
  • Glucidi 1%

Iscriviti alla Newsletter e Ricevi Sconti Riservati

Recensioni

Scrivi una recensione

Provola Affumicata

Provola Affumicata

La provola nostrana affumicata è molto simile alla provola fresca, con la sola differenza che invece della pasta filata morbida viene utilizzata una pasta un pò più dura.

Scrivi una recensione

20 Altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I più venduti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Pagamenti Sicuri

visa mastercard paypal