Pecorino Stagionato Semiduro
Il Pecorino Stagionato Semiduro è prodotto unicamente utilizzando latte di pecora controllato e della migliore qualità. Il pecorino semiduro è un prodotto di spicco del Caseificio Stirparo
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Il Pecorino Stagionato Semiduro è prodotto unicamente utilizzando latte di pecora controllato e della migliore qualità. Il pecorino semiduro è un prodotto di spicco del Caseificio Stirparo
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Il Pecorino Semiduro è un prodotto tipico meridionale che nasce dalla lavorazione del latte pecorino di alta qualità. Un volta realizzata la forma e lasciata riposare per qualche periodo, il pecorino viene messo a stagionare per alcuni mesi, ciò conferisce il colore giallo ed un sapore più marcato rispetto al primo sale.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Confezionamento: Sottovuoto; Prodotto a Nudo
Ingredienti: Latte Intero di Pecora Pastorizzato, Caglio, Sale, Fermenti Lattici Naturali
Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Giallo Caratteristico all'Interno
Odore: Sui Generis
Sapore: Salato
Conservazione: da 0°C a +4°C
Prezzo: 14,00 € al Kg - Tasse Escl.